中國十九冶棲霞市城鄉供水一體化項目 “第一口井” 成功出水

發佈時間:2022-05-07 15:42:08 | 來源:中國網 | 作者:袁林 | 責任編輯:李科

5月4日,在棲霞市松山街道舖子夼村,由中國十九冶承建的棲霞市城鄉供水一體化入戶項目“第一口井”成功出水。

該項目位於山東省棲霞市,覆蓋棲霞市周邊14個鎮(街道)的387個村莊。自今年2月項目開工建設以來,中國十九冶棲霞項目部統籌部署各鎮(街道)各村施工,對387個村莊劃定不同“鎮長”負責各區域施工。為確保“第一口井”順利出水,中國十九冶棲霞項目建設團隊在施工過程中嚴格按照道路切割、路面破碎、管溝槽開挖、管道安裝、管溝土方回填、路面恢復六步工序進行施工作業,同時對施工村莊進行打井前位置摸排。經過兩個多月的施工,松山街道舖子夼村等村莊達到打井條件,進行打井作業並成功出水,井深250米。

此次打井作業並成功出水為其他村鎮、街道的供水一體化入戶施工積累了寶貴經驗。接下來,項目部全體員工將繼續發揚“聽黨指揮、忠誠擔當、拼搏奉獻、勇創奇跡”堅毅質樸的“西部鐵軍”精神,全力推動項目建設,確保棲霞人民早日吃上“乾淨水”。(通訊員 袁林)