一冶建工荊門一醫項目部開展“每日一學,每月一考”活動

發佈時間:2022-04-18 16:49:54 | 來源:中國網 | 作者:楊雙 | 責任編輯:喬一

為進一步深化專業知識與現場工作的有機融合,提升全員專業知識水準,提高大家學習積極性和學習效率,一冶建工荊門一醫項目部開展“每日一學,每月一考”活動,全力打造學習型組織,把學習融入日常、融入工作。

image.png

以學習促提高,從2月份開始,項目部就堅持開展“每日一學”活動。結合平常工作,將題目分為施工現場規範、技術、安全、品質等各方面的知識,利用微信群開展“每日一學”活動,將題目分解到每一天,方便全體人員隨時隨地開展學習。

以考試找不足,按期開展“每月一考”活動。4月15日晚,項目部開展“每月一考”活動,測試範圍為3月份“每日一學”學習內容,項目部全體管理人員參加。以“每月一考”檢驗“每日一學”的學習成效,考試採取閉卷考試,整個考試過程正式而嚴肅。

通過“每日一學”、“每月一考”活動,以學帶考、以考促學、以學促進,不斷提升全體員工的理論水準、工作技能和整體素質,推動項目部各項工作持續平穩健康開展。(圖文供稿:楊雙)