衡陽縣公司:同在一片藍天 同赴一場戰“疫”

發佈時間:2022-04-11 13:41:30 | 來源:中國網 | 作者:吳詩良 | 責任編輯:喬一

眾志成城,抗疫必勝。面對本輪嚴峻疫情防控的形勢,4月8日,國家電網衡陽縣供電公司負責人率公司工會主席等人員,奔赴西渡、洪市、金蘭等3個縣域主要高速路口和邊界防疫點進行慰問,向防疫一線守護者的“釘子精神”和“奉獻精神”致敬,為醫務人員和志願者送去暖心的慰問物資。

感謝你們的辛勤付出,是你們保證了人民的安全、社會的安全、國家的安全,給你們點讚!向你們學習,向你們致敬”。在現場,衡陽縣供電公司負責人給高速路口服務站捐贈了王老吉、八寶粥、牛奶等近7000元的優質抗疫食品,借此契機,向奮戰在一線的守護者致敬,感謝他們在疫情防控期間的擔當和堅守,感謝他們為守護縣域群眾健康安全、維護地方和諧穩定而付出的艱辛努力。

"感謝廖總專程送來暖心的慰問品,感謝供電公司對抗疫工作的大力支援。"現場的西渡鎮、洪市鎮、金蘭鎮等單位負責人對供電公司的支援和關心深情致謝。

此次抗疫物資的捐贈,傳遞的是精誠團結、眾志成誠的堅定信心,不僅為抗疫一線提供了有力的物資保障,也用實際行動彰顯了國有企業的責任擔當。衡陽縣供電公司用行動踐行了"人民電業為人民"的企業宗旨,為衡陽縣經濟穩步發展貢獻了央企力量。(供稿:吳詩良)