中國銀行東營東城支行實現全省中行系統內線上廠房貸首批投放

發佈時間:2022-04-01 16:43:33 | 來源:中國網 | 作者:任瓊瓊 | 責任編輯:趙茜

中國銀行東營東城支行積極響應上級行黨委關於發展普惠金融、推進鄉村振興、服務實體經濟的重大戰略部署,堅持“線上+線下”雙輪驅動的普惠金融發展理念,主動研究市場、産品,敏捷反應,近日實現全省首批線上廠房貸投放,投放金額500萬元。

李某係中國銀行東營東城支行財富客戶,全量資産500萬元,支行理財經理在與客戶交流中發現,客戶經營的企業XRY石油工具有限公司有流動資金需求,便將客戶轉介至支行公司部。東城支行公司部迅速跟進,在敲定線上廠房貸産品後,學習産品流程並進行材料準備,于3月16日總行産品上線當天獲取批復,並及時聯繫當地房産部門進行登記預約,17日完成抵押登記,18日成功實現500萬元投放,成為中行系統內全省首批廠房貸投放客戶。

廠房貸的第一時間投放,是中國銀行東營東城支行面對市場競爭,強化公私聯動,敏捷反應,拼搶市場的縮影,下一步,中國銀行東營東城支行將繼續貫徹落實省行“1+6”治行理念,推進“3+2”文化建設,強化風險管理,嚴守合規底線,進一步加大對重點行業、重點客群、重點産品、重點區域的支援力度,滿足小微企業多樣化融資需求,不斷提高對小微企業的綜合金融服務能力。(圖文供稿:任瓊瓊)