中國銀行東營勝採支行:到府核實解民憂 暖心服務顯擔當

發佈時間:2022-04-01 16:43:33 | 來源:中國網 | 作者:張佳 | 責任編輯:趙茜

  近日,中國銀行東營勝採支行迎來一位神色匆匆的女士,一進門便焦急地詢問大堂經理:“家中有位年過九旬的老父親,兩張中行外幣存單忘記密碼,老人身體不好、臥病在床多年,受疫情影響,未能及時外出就醫,現在病情有所惡化,急需用錢支付醫藥費,能不能讓我代辦修改密碼取錢?”大堂經理一邊安撫客戶,一邊耐心告知客戶賬戶密碼修改只能本人辦理,無法代辦。“您不用著急,若老人確實行動不便,我行可以提供到府服務,核實資訊後,就可以正常辦理密碼重置、取錢業務。”

大堂經理第一時間將該情況向支行網點負責人彙報,網點負責人獲悉情況後,敏捷反應,及時處置,合理調配到府核實工作人員,安排相關人員充分準備核實材料,及時向客戶所居小區網格員落實疫情防控最新要求,確保到府核實業務順利進行。

一切準備就緒後,支行事中監督陳貴華、綜服經理崔勇傑即刻出發,駕車前往老人家中進行到府核實。經過耐心細緻的溝通,工作人員確認老人實際情況和真實意願後,嚴格按照業務流程完成到府核實工作,核實完成後張女士前來我網點代辦存單密碼重置以及取錢業務。從接到客戶訴求、到府核實、取走現金,整個過程僅用一個小時,張女士動情地説道:“疫情如此嚴重,你們還能及時提供到府服務,服務態度好,工作效率快,解決了我們一家的燃眉之急,老人的醫藥費終於有了著落,中行好樣的,為你們點讚!”

嚴峻複雜的疫情形勢,給老百姓正常的工作生活帶來諸多不便。在與疫情賽跑的關鍵時刻,中國銀行東營勝採支行展現大愛擔當,心懷希望、心手相牽,絲毫不會因為疫情延緩服務。他們始終堅持“以客戶為中心”服務理念,踐行“我為群眾辦實事”的初心使命,從實際出發,從細處著手,為客戶解難事、辦實事,積極做好特殊時期的金融服務工作,為攻堅戰“疫”貢獻力量。

中國銀行東營勝採支行堅持“以客戶為中心”的服務理念,一切從實際出發,為客戶解難事、辦實事、做好事,急客戶之所急,持續提升服務效能,強化服務意識,真正使高效便捷的金融服務落在實處。(圖文供稿:張佳)