連山+Tradeplus助”疫”進行時,免費開放短視頻廣告高效投放平臺

發佈時間:2022-03-30 09:57:27 | 來源:中國網 | 作者:連山+Tradeplus | 責任編輯:李科

近日,短視頻投放平臺連山+Tradeplus,面向廣告投放行業所有運營優化師推出個人版,並推出10000份免費名額,在當前疫情之下助力眾多運營優化師,通過連山+Tradeplus平臺批量搭建廣告計劃、投放策略優化等實用功能,便捷地實現居家辦公,提升運營效率。

連山+Tradeplus是專注于短視頻投放領域的,一站式跨平臺程式化廣告投放和數據管理平臺,可以通過批量複製等策略,程式化搭建媒體廣告計劃,減少簡單機械的重復勞動,大幅提升素材利用效率,並提供多維度洞察廣告投放的效果數據,幫助客戶或品牌實現更精益化的行銷運營。連山+Tradeplus可實現跨平臺廣告投放服務,同時支援巨量引擎、巨量千川、磁力引擎、廣點通等廣告媒體。簡而言之,透過連山+平臺可以幫助品牌客戶及其運營優化師更高效便捷地完成短視頻廣告在各個平臺的投放,並能實時獲得相關投放數據生成報表,進一步提升投放效果,實現降本增效。

從市場來看,目前短視頻廣告投放優化工具眾多,但主要是面向企業級用戶,比如品牌商、服務商、代理商等等,一整套基礎版的平臺工具報價更高,且各平臺功能不一,使用門檻也各不相同。連山+Tradeplus此時上線個人版,並面向行業主動免費贈送10000份個人版廣告投放工具,用戶進入活動頁面只需完成註冊即可立即開通連山+個人版。這樣的做法,可以説是有些“逆流而上”,一方面可見連山+Tradeplus正為助力行業共同抗“疫”,攜手共度時艱出一份力;另一方面,也不難發現,連山+Tradeplus意在為更多的運營優化師提供自主運營的工具,為運營優化師快速上手、提效起量,提供一個開放的積累運營經驗與效果數據的平臺。

目前,連山+ Tradeplus累計合作客戶已涵蓋電商、網服工具、遊戲、教育、小説、網際網路等多個領域,程式化廣告投放超百萬次,是程式化廣告投放平臺的行業領先者。而連山+ Tradeplus此番正式推出個人版廣告投放工具,對於運營優化師而言,可以説是以企業版服務為標準的“福利款”了,不妨去體驗一下。(連山+Tradeplus)