中國銀行東營分行:成功舉辦普惠金融線上業務培訓會

發佈時間:2022-03-23 09:22:52 | 來源:中國網 | 作者:劉佳琪 李彥潔 | 責任編輯:喬一

為提升網點線上業務拓客能力,儲備“燎原行動”力量,近日,中國銀行東營分行舉辦普惠金融線上業務培訓會。本次培訓特邀省行普惠金融事業部(鄉村振興金融部)線上團隊趙冉經理以線上視頻的方式培訓,東營分行普惠金融事業部(鄉村振興金融部)負責人、各支行分管行長、業務發展部主任、轄內25家網點負責人和客戶經理現場集中培訓。

培訓中,趙冉經理從省行對公、對私普惠發展最新要求和考核導向入手,結合東營分行現狀,重點就網點線上業務獲客渠道、行銷技巧及業務要點進行專題培訓,傳授“打法”“技能”和“技巧”。整場培訓深入淺出,既有針對管理人員層級的發展思路介紹,也有針對經營性網點行長的行銷策略講解,還有針對客戶經理操作層面的問題解答,現場氛圍熱烈,培訓達到預期效果。

會後,東營分行召開普惠金融開門紅推進會,市行普惠金融事業部(鄉村振興金融部)牛華偉副主任對普惠金融“開門紅”推進情況進行通報,並對最新機構考核辦法和省行職能劃轉要求進行傳達,提出“堅定信心不動搖、全面完成開門紅”的工作要求。下一步,中國銀行東營分行將以此次培訓為契機,統一普惠金融業務發展思路,公私兼顧、毫釐必爭,努力提升經營質效,確保全面完成普惠金融開門紅任務目標。(圖文供稿:劉佳琪 李彥潔)