中國一冶交通公司信陽項目綜合樓衝出正負零

發佈時間:2022-03-22 14:55:16 | 來源:中國網 | 作者:中國一冶向杉 | 責任編輯:李科

3月21日,隨著最後一泵混凝土澆築結束,由中國一冶交通公司承建的信陽市平橋公共實訓基地擴建項目綜合樓A區全面衝出正負零,進入主體結構施工,為五月初結構封頂創造了有利條件。

信陽市平橋公共實訓基地擴建項目位於河南省信陽市平橋區信陽航空職業學院內,項目規劃面積10151.83 ㎡,總建築面積22083.12㎡,項目包含新建綜合樓和新建5#學生公寓樓。綜合樓自1月7日首次澆築以來以來,項目部力克疫情、低溫、雨季等不利影響,通過科學合理調整施工部署、制定疫情防控措施,嚴格精準防控、優化施工工藝、加強與各協作單位的溝通,不斷提高項目管理水準和管理能力,歷經73天終於衝出正負零。

項目建成後將極大改善信陽航空職業學院的教育教學環境推動信陽乃至周邊教育創新發展,促進信陽市文化産業發展,對提升當地居民文化素養等具有重要意義。(中國一冶向杉)