張家界市中醫醫院選派3名檢驗人員緊急馳援懷化

發佈時間:2022-03-22 10:38:20 | 來源:中國網 | 作者:王源 | 責任編輯:喬一

3月18日上午,張家界市中醫醫院接到市衛健委緊急通知,需要抽調3名檢驗人員參加張家界市馳援懷化市核酸檢測隊,醫院黨委迅速響應,立即部署,醫院檢驗科朱秀蓮、屈卉、肖楊毅第一時間主動請纓,代表醫院光榮出征。

朱秀蓮、屈卉、肖楊毅是檢驗科年輕的檢驗醫師,是科室的骨幹力量,具有豐富的工作經驗和較強的業務能力。中午必須出發,他們簡單整理了行裝,院黨委、工會為她們準備了必需的防疫物資與生活用品,臨走前,他們鄭重承諾:“我們一定不辱使命,堅決完成任務!”時間緊急,來不及向家人與同事告別,3位檢驗醫師匆匆背上行囊,踏上征程。

張家界市中醫醫院馳援懷化3名檢驗醫師(左起:肖楊毅、朱秀蓮、屈卉)

疫情就是命令,防控就是責任!在醫院疫情防控、核酸採集與檢測人手特別緊缺的情況下,院黨委科學部署、精準調度、迅速動員,每一個人在疫情面前都聞令而動,無論是遠赴他鄉,亦或是堅守崗位,張家界市中醫醫院的醫護人員積極行動,挺身而出,眾志成城,在各個崗位盡職盡責為疫情防控築牢防線,彰顯中醫人的擔當。

請你們一定務必做好自我防護、保重身體,平安歸來!(圖文供稿:王源)