國網佛坪縣供電公司:確保醫院疫情防控期間安全用電

發佈時間:2022-03-17 09:11:01 | 來源:中國網 | 作者:劉維 | 責任編輯:李科

3月16日,國網佛坪縣供電公司城關供電所前往佛坪縣人民醫院就疫情防控期間穩定供電進行了檢查,該所員工對供電設備堅持每日一查,確保抗擊疫情期間電力供應安若泰山。

據了解,自本輪疫情發生以來,國網佛坪縣供電公司高度重視、認真部署,迅速行動,積極落實。成立疫情防控保供電臨時黨支部,制定詳細的疫情防控保供電防控措施,並重點核酸監測點建立了24小時聯繫溝通機制。  

疫情防控期間,該公司明確各供電所所長就是供電轄區內保供電第一責任人,保障供電是第一要務。佛坪縣人民醫院是重點核心防疫防控單位,位於縣城中心區域內,黨員多次對醫院供用電設備進行檢查,並明確10千伏線路指定2人專門負責巡視維護,生産安監等部門提供技術援助,城關供電所具體負責院區供電事宜。同時城關供電所指派2名供電工作人員與醫院相關人員進行對接,並且該所每天堅持對院內供電設備巡視,全方位實時監測醫院的供電情況,做好所涉及的供電線路,環網櫃、開關等設備的特檢特維工作,協助醫院做好內部用電管理。  

他們牢記“人民電業為人民”服務宗旨,全力做好佛坪縣供用電服務,為打贏疫情防控阻擊戰提供可靠的電力保障。(通訊員:劉維)