中國銀行東營分行舉辦“凝‘新’聚力 揚帆啟航”新員工培訓班

發佈時間:2022-03-09 17:54:54 | 來源:中國網 | 作者:崔冰瑞 | 責任編輯:趙茜

為幫助新員工快速熟悉中國銀行體系,完成角色轉變,增強新入行員工對中國銀行的歸屬感,中國銀行東營分行于2022年2月24日至25日舉辦“凝‘新’聚力揚帆啟航”2022年新入行員工培訓班。分行王問休紀委書記、人力資源部孫海花主任、分行優秀導師與新員工齊聚一堂,傳道授業。

在開場致辭中,人力資源部孫海花主任熱烈歡迎新員工的到來,對新員工本次培訓提出要求,要認真學習、知行合一、學以致用,儘快完成角色轉變,為東營行高品質發展添磚加瓦。

培訓班第一堂課由分行王問休紀委書記講授,王書記就黨中央、總行、省行及市行廉潔自律要求和身邊的典型案例對廉政教育具體事項進行了細緻的講解。同時,王書記用櫃面操作的“雙十禁”告誡新入行員工守住自己內心的底線,走好人生每一步,並祝福新員工在中國銀行這一平臺上,積極作為,努力構築和實現自己的人生夢想。

各位優秀導師從對公業務、對私業務、文明優質服務、內控合規建設、保密紀律、人力資源知識等多個條線進行業務授課,課程內容豐富多彩,讓新入行員工快速地了解中國銀行業務體系,努力做一個職業、敬業、專業的中行人。同時,本次培訓中,邀請技能達標能手從對私、對公、點鈔等技能達標方面進行技能傳授,讓新員工快速掌握櫃面業務技巧,快速進入工作狀態。

最後,組織大家參觀中國銀行東營分行行史館,讓大家了解東營分行的發展史,增強新員工對中國銀行的認同感、歸屬感,堅定新員工理想信念,傳承中國銀行百年文化,積極投身到全球一流現代銀行集團的建設中去。(圖文供稿:山東省東營分行人力資源部  崔冰瑞)