中建六局城建公司:履行央企擔當,助力鄉村振興

發佈時間:2022-03-07 17:30:12 | 來源:中國網 | 作者: 馬鑒琪 | 責任編輯:李科

近日,為履行央企社會責任,彰顯央企使命擔當,助力鄉村振興再發力,中建六局城建公司霍邱育英嘉苑項目黨支部赴霍邱縣花園鎮江北村開展捐助活動,用於推動江北村綠化建設,加快鄉村振興工作推進腳步,助力江北村成為花園鎮的新農村建設綠化示範村。

在助力打贏脫貧攻堅戰階段,中建六局城建公司曾多次攜手霍邱縣重點工程建設管理處開展扶貧工作,自2019年至今,解決了該石店鎮楊橋村光伏發電站資金缺口的問題,實際推動了該村的基礎設施建設。在公益事業方面,黨支部聯合建設單位共同成立慰問小組,為霍邱縣災情嚴重的鄉鎮送去救災物資,讓在抗洪一線的人員感受來自社會的關愛。高考期間,黨支部與建設單位組成“助力高考服務團”,共同開展助力高考送溫暖活動,向霍邱縣第一中學、霍邱縣第二中學以及霍邱縣教育局招生辦捐助礦泉水、紙巾等考生所需物品,表達了對霍邱縣高考學子的美好祝願。

中建六局城建公司霍邱育英嘉苑項目黨支部始終堅持黨的領導,以實際行動深入踐行工程局《中建信條·共生文化》,積極落實基層黨組織“四個堡壘”建設工作,講政治、敢擔當,樹立起良好的“形象堡壘”,積極投身社會主義新農村建設,為加快經濟社會快速發展、助力鄉村振興貢獻了央企力量。(中建六局城建公司 馬鑒琪 )