收假收心鼓士氣 凝心聚力再前行

發佈時間:2022-02-22 16:56:57 | 來源:中國網 | 作者: 張薇 | 責任編輯:李科

2月7日,春節收假第一天,為了使幹部職工消除節後“綜合症”,迅速進入工作狀態,公司各單位紛紛以多種形式開展“收心”工作,收假收心鼓士氣,凝心聚力再前行,助推公司實現首季開門紅。

能源檢計量中心組織召開節後收心會,安排部署做好當前各項工作。該單位科級以上幹部參加會議。會議要求,一是領導幹部深入基層,第一時間對在崗人員思想狀況、精神狀態逐一排查,嚴禁精神狀態不佳、身體不適的職工上崗作業,確保全員以飽滿的熱情投入到工作中,真正做到“收心歸位”;二是立即開展全面檢查,對管道線路、儀器儀錶、消防設施器材等重點部位進行全面排查,對照標準、細化責任、不留死角,對查出的問題限期整改,實行清單式管理並做好跟蹤驗證;三是以各級“三會”精神為指導,深入推進契約化管理,進一步梳理和分解今年的各項工作任務,形成“人人肩上有擔子、萬斤重擔人人挑”的良好局面;四是常態化抓好作風建設,時刻保持嚴肅的工作紀律和嚴謹的工作作風,嚴格執行幹部跟班帶班值班制度,切實增強緊迫感和責任感,緊盯降本增效重點環節,以只爭朝夕的奮鬥姿態譜寫能源保供新篇章。(陜鋼集團龍鋼公司 張薇)