中建鐵投集團瀋陽寶能項目聯合社區開展 “迎春節 送溫暖”活動

發佈時間:2022-02-15 15:21:27 | 來源:中國網 | 作者:王振武,譚麗娜 | 責任編輯:李科

筆墨凝書香,新春送萬福。在新春佳節來臨之際,中建鐵投發展公司瀋陽寶能項目部聯合春河社區一同舉辦了”喜迎新春寫春聯,情暖社區送溫暖”活動。

活動現場,墨香四溢。來自項目和社區的書法愛好者們熱情高漲,開心的挑選心儀的春聯內容。不一會兒,一幅幅筆法俊逸的春聯、大大的福字呈現在眾人面前。

“虎躍龍騰生紫氣,風調雨順兆豐年。”

“門庭燕舞笑聲喧,子夜虎歡爆竹樂。

一行行俊逸的書法,一句句真誠的祝福,映襯出濃濃的年味,不僅弘揚了中華傳統文化,營造了濃厚的節日氣息,也承載了項目辭舊迎新、接福納祥的美好願望,寄託了對社區居民朋友的新年希望和祝福。

為進一步落實“我為群眾辦實事”實踐活動,項目志願者們將寫好的春聯,送到轄區行動不便的困難居民、老黨員家中,祝福他們在新的一年裏身體健康、萬事如意。居民們拿著一幅幅紅火的春聯和福字,高興不已,激動的説:“春節快到了,正好打算給家裏買對聯,這下好了,項目和社區給我們免費送春聯!“

本次活動是中建鐵投集團瀋陽寶能項目和春河社區探索聯建共建的新形式,旨在為居民送上新年祝福的同時,拉動與屬地居民之間的距離,解民憂、暖民心,進一步為居民辦實事、辦好事。(圖文:王振武,譚麗娜)