上海寶冶惠州漢弘項目正式投産

發佈時間:2022-01-24 14:11:36 | 來源:中國網 | 作者:上海寶冶廣州分公司 | 責任編輯:李科

1月18日,上海寶冶廣州分公司承建的惠州漢弘數位印刷設備研發、生産及供應鏈基地項目已正式投産,成功銷往美國一台數位印刷設備。

從2020年9月開工到如今正式投産,項目團隊科學策劃,高效推進項目建設各項任務,攻堅克難實現交付投産,得到漢弘集團的肯定。漢弘集團是一家以數字噴墨列印技術為核心,集研發、生産、銷售、售後服務於一體的工業數字印刷綜合解決方案提供商,擁有深耕數字印刷行業的精英研發團隊。項目遵循高科技定位、高層次突破、高標準建設的原則,功能完善、佈局合理、工藝先進、物流順暢,打造世界一流的數位印刷産業化、現代化基地。項目建成後,預計可年産數位印刷裝備1500台,年産值超10億元。該項目將成為漢弘集團“數字新高地”,加快釋放數字印刷技術賦能傳統産業轉型升級新動能,是漢弘集團中期戰略目標達成的重要保障,為漢弘集團全球化的發展道路奠定了穩定的基石。

漢弘項目位於廣東省惠州市中韓産業起步區,總建築面積約95000㎡,包括3棟生産廠房、1棟職工宿舍、1棟研發廠房及廠區道路。漢弘惠州産業基地將建成華南地區重裝智慧製造的標桿工廠,不斷為惠州的高新技術、智慧製造助力,為惠州、仲愷和潼湖智慧區的經濟發展貢獻力量。 (圖文:上海寶冶廣州分公司)