TARA新品發佈儀式暨TARA SYSTEM 3.0上線發佈隆重舉行

發佈時間:2021-11-18 11:16:34 | 來源:中國網 | 作者:佚名 | 責任編輯:趙茜

深圳蒲公英智慧雲科技發展有限公司(以下簡稱蒲公英智慧雲)受中國電信邀請,參加11月11日至14日在廣州琶洲會展中心B區舉辦的2021國際數字科技展暨天翼智慧生態博覽會。

天翼智慧生態博覽會由中國電信主辦,始於2009年,歷經十二年發展,從最初的手機及移動終端行業年度行銷盛會,發展成為引領全球ICT趨勢和智慧生態發展的極具風向標意義的平臺。通過整合智慧産業全領域資源,促進産業間的溝通與交易,促進生態融合與進化,實現共創共贏。

13日,蒲公英智慧雲隆重舉行TARA新品發佈儀式暨TARA SYSTEM 3.0上線發佈。帶有 AI交互智慧系統的TARA M榮耀面世,300萬行代碼自主開發的TARA SYSTEM 3.0全新上線。

TARA M音控未來解放雙手(硬體)

作為蒲公英智慧雲年度重磅推出的新品,TARA M搭載2.0GHz雙核A72+4核A53晶片,存儲功能上添加了蒲公英智慧雲獨有的P2P內網穿透技術,文件的上傳下載速度達到了行業內的領先水準,快速完成一鍵備份手機圖片和影音視頻,隨時隨地,極速存儲。

TARA M是一款具備多媒體娛樂影音功能的家庭私有雲伺服器,存儲方面內設4個SATA3卡槽,最大支援32TB大容量存儲擴展,滿足一家人隨心所欲地存儲。無線方面搭配2.4GHz與5GHz雙頻天線,讓您即使無線連接也能達到極致。

TARA M採用4個立體採樣麥克風,可多方位更加清晰地接受用戶指令。機身內左右配備兩個小巧環繞身歷聲揚聲器,可傳遞出渾厚低音和寬廣音效,給用戶帶來至臻完美的聽覺享受。

自主研發TARA SYSTEM 3.0(架構)

TARA SYSTEM自主開發,擁有完全智慧財産權的“FRP2P”網路服務,具備超高效,高併發,強容錯,抗干擾,防攻擊等優點,全面實踐C10M技術,各項技術指標達到並超過國際一流水準。

系統結合全新打造的LIONFILE(原“BINFILE”)文件系統,使用業界認可的GO語言編寫,確保其低錯率,嚴謹運用微服務概念,實踐加密存儲,哈希存儲,分佈式存儲,高效吞吐協議,GPU加速多媒體流等等高新技術。

TARA APP 3.0創新聊天室功能(應用)

蒲公英智慧雲首家在家庭雲記憶體上融入了聊天室功能,且聊天所有資料都存于自己的記憶體上,無需經過繁瑣的第三方伺服器。再次實踐“我的數據,我做主!”的企業文化。

構建全球最大自主雲矩陣(願景)

以家庭數據存儲伺服器為節點,創建家庭多媒體娛樂中心,打造分佈式存儲網路系統,構建全球最大分佈式存儲基建設施網路。這是蒲公英智慧雲的願景。

在這個5G萬物互聯的時代,蒲公英智慧雲以各地機房為中心,以Tara WS為輔助,在各Tara設備之間實現P2P連接,彈性組網,相互備份,共用寬頻,為網際網路應用提供強大支援,構建一個自我適應,自我調節,自我完善,自我生長的健壯有機網路。為萬物互聯時代國家骨幹網路提供有利輔助支援。