産業網際網路浪潮中,經營幫平臺率先出擊

發佈時間:2021-10-21 08:47:36 | 來源:中國網 | 作者:經營幫 | 責任編輯:李媛

在全球網際網路化的時代浪潮裏,企業與企業之間的競爭更加激烈,這種競爭的實質已經發展成為供應鏈與供應鏈之間的競爭,誰主導供應鏈市場,就掌握了生態圈的主動權,而産業網際網路就是要搭建産業的供應鏈管理生態圈。

所以,傳統企業要借助産業網際網路的東風,就要協同供應鏈上下游做數字化升級改造。所以,這時候,就需要龍頭企業率先作為,建立産業網際網路平臺,推動其他企業實現數字化、資訊化、網際網路化的升級,再去帶動其他的企業,從而形成新的産業生態圈。在這個過程中,産業網際網路平臺就是一個帶動大家做轉型升級的引擎,是一個賦能者的角色。

而在當下的産業網際網路浪潮中,經營幫平臺率先出擊,正是扮演了這樣一個賦能者的角色。

經營幫自成立以來,專注于供應鏈市場,圍繞著“讓資訊共用、讓産業互通、讓萬物互聯,讓系統融合”的使命,進行全行業完整生態鏈的打造。通過自身打造的産業網際網路平臺,幫助下游企業快速找到所需産品,幫助上游企業拓展渠道,加速和優化整個産業鏈的流通。

産業網際網路平臺改變的不僅是銷售方式,更是整個産業的價值。通過産業網際網路平臺,讓産業與産業、企業與企業、生態與生態之間,能夠依託數字化的線上平臺相互打通。

經營幫平臺打破了傳統産業的生産、銷售、流通等方式,對流程進行整合優化,提升了傳統産業的生産效率、流通效率、運營效率和資源配置效率,重塑了産業生態。

經營幫抓住了傳統行業在規模、成本和效率方面的短板,通過産業網際網路平臺,利用技術和網際網路模式提供相應的解決方案,把更多的用戶資源聚集線上上,形成規模效應,將大家的需求匯集,形成集採效應,從而提升供給端和需求端的流通效率,降低整個産業鏈端的交易成本,解決傳統行業的痛點,賦能整個産業鏈條的數字化改造。

正是因為有這個樣的産業鏈增值服務,經營幫平臺才能夠吸引更多的用戶來參與。目前,平臺註冊企業100余萬家,個人及團隊用戶1000余萬家。相信未來,這個數字將會不斷地突破。

産業網際網路的浪潮正在襲來,對於身處其中的每一個行業來説,要有足夠的勇氣和認知去變革創新,或許選擇擁抱變化才是不變的主旋律。