中國會展品牌發展大會將於12月在京舉辦

發佈時間:2021-07-29 10:50:34 | 來源:中國網 | 作者:辛文 | 責任編輯:張青

全國會展工作委員會、中國會展業專家委員會聯合主辦的行業年度盛會“中國會展品牌發展大會”再度起航,將於2021年12月7日在北京金茂萬麗酒店舉辦。

“中國會展品牌發展大會”是全國會展工作委員會自2008年開始打造的會展行業交流平臺,是協會秉承平臺化服務理念,以解決行業發展實際問題,助推會展經濟提升為主要任務,全力打造的中國會展品牌交流與合作平臺。

大會立足北京,歷經十載培育,已成長為廣泛認可的主題鮮明、特色突出的會展人交流平臺,得到了業界的廣泛關注和肯定。大會期間行業精英匯聚,100余家會展項目主辦方代表及各地會展管理部門、展館方代表、會展服務商代表500余人次參會。

本屆大會延續“創新·品牌·融合”主題,持續關注于中國會展經濟“品牌化、專業化、標準化、國際化”建設,聚焦新技術、新業態、新機遇。

大會同期將舉辦開展中國會展品牌系列評選表彰活動,弘揚會展品牌精神,發掘品牌項目,助力中國會展品牌升級和健康持續發展,提升中國會展品牌美譽度、影響力。