雙創政策解讀——2021溫江區“創業天府· 圓夢溫江”系列活動第二場

發佈時間:2021-06-24 11:31:07 | 來源:中國網 | 作者:李紅霞 | 責任編輯:李星

6月23日下午,由區新經濟和科技局主辦的“創業天府·圓夢溫江”2021溫江創新創業系列活動第二場在溫江區瑤光智慧眾創空間舉行。此次課程以“成都市雙創載體創建、運營服務及雙創活動補助管理辦法解讀”為主題,採取“現場分享+面對面互動答疑”的方式開展,由成都生産力促進中心資深講師王昊為來自溫江區孵化器的多位代表現場分享和互動答疑。

活動上,王昊導師首先對新舊管理辦法進行了詳細的對比解讀,並著重就載體創建、運營服務、雙創活動補助等政策進行逐條拆解,既介紹了各項政策的制定背景和意義,又對重點內容進行了解讀,為載體運營管理人員理解政策核心,把握實操要點起到極大促進作用。孵化器代表在互動問答環節就載體相關政策申報中遇到的實際問題與王昊導師進行了一對一交流,王導師根據最新政策要求逐一做出了解答。

2021成都市溫江區創新創業系列活動旨在幫助溫江區科技企業孵化器提升孵化能力,優化孵化水準,營造科技創業企業成長的良好環境,為産業升級提供有力支撐,提升集聚高端創新資源能級。(李紅霞)