花開中國夢·情滿太平洋:中國太保花花遊園會完美落幕

發佈時間:2021-06-10 16:03:45 | 來源:中國網 | 作者:中國太保壽險 | 責任編輯:李星

從中國太保壽險江蘇分公司獲悉,日前,中國太保花博會系列活動之一——太保花花遊園會在第十屆花博會主會場——崇明成功舉辦。初夏的崇明萬類競綠,往日恬靜的小島在鮮花的點綴下變成了百花爭艷、芬香滿園的“海上花島”,兩天內,百餘名中國太保的忠實客戶登島賞花,開啟了令人難忘的太保花花遊園之旅。

本次遊園會是去年中國太保繼ICC黑卡俱樂部系列活動大獲成功後,在本年度推出的又一高端體驗項目,新的活動形式令客戶切實感受到了“走進華東花之都,健康幸福太平洋”。

迎著朝陽,向東出發

上午7時許,迎著初升的朝陽,一輛輛滿載客戶的大巴從世紀大道向東出發,駛向了“花的海洋”崇明花博園區。路上,客戶們興致昂然地聽著工作人員細緻的介紹,了解著遊園活動的主要內容,相互交流著遊覽計劃,不時間,車子很快來到了遊園會的現場。

客戶走進太保花園(圖/中國太保集團)

家庭遊園,幸福溫馨

本次參見遊園會的客戶以家庭為單位,中國太保根據家庭活動的特點分別在太平洋保險花園、上汽館、復興館、世紀館以及花藝館-太保家園設置了五個家庭打卡點,分別安排了花花套環大賽、花花答題大賽、花花攝影大會以及我為太保送祝福等家庭遊園專屬活動。

小朋友體驗泡泡遊戲(圖/中國太保集團)

在太平洋保險花園第一打卡點,工作人員向每一個家庭送上了第一枚祝福印章:“第一個印章送給你,願你擁有一天的快樂與好心情”。

上汽館的第二打卡點設置了花花套環大賽,希望每一位客戶都能夠用這一個小圈,“套住希望、套住幸福”。

復興館第三打卡點的活動是花花答題大賽,這一環節希望讓每一孩子參加,通過花的知識問答,了解生活的浪漫,送出如花語般的美好祝福。

世紀館第四打卡點的活動則是虎虎攝影大賽,讓工作人員為每一個家庭拍照,用一張溫馨的照片,定個美好的人生瞬間。

花藝館-太保家園是最後的一個打卡點,在這裡,參加活動每一個家庭為“而立之年”的中國太保送上生日的祝福。

客戶打卡趣味套圈遊戲(圖/中國太保集團)

打卡活動結束後大家紛紛前往禮品兌換處領取自己心儀的禮品。期間許多客戶表示:“孩子的熱情太高漲了,即使汗流浹背,也一定要完成任務。小孩子通過自己的努力拼搏贏得了獎勵,這個過程才更加珍貴”。還有客戶表示“活動的過程和細節都太用心了,每個太保人都熱情飽滿,耐心引導,這樣的中國太保一定會越來越好”。 

過程中每一個孩子的笑容都詮釋了中國太保的初心與使命,每一幅溫馨的家庭畫面都是中國太保矢志不渝的追求與信念。

三十年,同舟共濟,風雨無阻;願往後,太保陪你,在一起。

三十年的風雨歷程磨礪了“太保溫度”,三十年的不懈堅守培養了“以客戶需求為導向”的服務理念。雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。承辦本次活動的中國太保壽險上海分公司表示,將進一步整合資源、以勤力和細膩潛心耕耘,在中高端客戶服務中,打造深藍匯、黑鑽、黑卡、復旦校友等多個特色俱樂部,為不同客群定制多樣化服務,通過精細化運作為客戶提供高品質的服務。(中國太保壽險)