品質鑄就品牌 科技成就未來 國藥諾達榮膺“2021中國創新品牌500強”

發佈時間:2021-03-31 12:49:58 | 來源:中國網 | 作者:國藥諾達 | 責任編輯:李星

圖:“2021品牌強國論壇”現場

3月30日,由中國亞洲經濟發展協會、《環球時報》社、亞洲品牌網共同主辦的“2021品牌強國論壇”在北京隆重舉行。全國人大財經委原副主任賀鏗、聯合國前副秘書長沙祖康、《環球時報》社劉遠達主任等領導嘉賓出席本屆品牌強國論壇。阿里巴巴、騰訊、華為、小米、國藥諾達等企業參與本次評選並出席本次品牌強國論壇。

圖:國藥諾達與公司總經理范虎城分別榮膺“2021中國創新品牌500強”與“2021品牌強國百名創新企業家”

本屆論壇上,憑藉卓越品質、品牌建設、品牌服務和品牌管理、科技創新方面取得的突出成績,“中國醫院智慧後勤一體化服務領導品牌”國藥諾達與公司總經理范虎城分別榮膺“2021中國創新品牌500強”與“2021品牌強國百名創新企業家”。

圖:“2021品牌強國論壇”現場“2021中國創新品牌500強”公佈

品牌經濟在中國經濟發展中已成為極為重要的組成部分,2021中國創新企業500強的品牌價值為17.11萬億人民幣,佔2020年GDP的16.84%。為推廣名優品牌,打造中國自主創新品牌,品牌強國論壇圍繞“品牌是振興民族企業之根本”主題,以發佈品牌價值研究成果為核心,推動國家品牌戰略實施,隆重發佈“中國創新品牌500強”等各項研究成果,樹立品牌榜樣。

圖:“2021品牌強國論壇”現場

圖:“2021品牌強國百名創新企業家”公佈

圖:國藥諾達黨委書記兼總經理范虎榮膺“2021品牌強國百名創新企業家”

本次入選“2021品牌強國百名創新企業家”國藥諾達黨委書記兼總經理范虎城深耕醫院後勤管理行業10餘年,對行業本質具有深刻洞察並擁有豐富的行業經驗,是行業變革創新的探索者與引領者。十多年匠心耕耘品質路,憑藉企業品牌力量、服務品質、研發能力、産銷規模,在鑄就了多個“中國醫院智慧後勤一體化服務”的輝煌成績後,站在了行業的領航地位。此獎可謂實至名歸,也是業界對范虎城多年努力成績的一個充分肯定。范總對本次獲獎深表感慨,他指出:“獲獎只是對之前成績的肯定,每一次獲獎都是對之前工作的肯定,同時又是對未來工作提出的新要求。我們在醫院智慧後勤管理方面還需不斷努力。未來,我們將堅持’至誠·至信·至上’的經營方針,著力攻關核心技術,嚴格管控品質,為健康中國建設盡綿薄之力”。

圖:大會現場國藥諾達榮膺“2021中國創新品牌500強”

入選“2021中國創新品牌500強”的國藥諾達自成立以來,秉承“以客戶為中心不斷創造價值”的企業使命,堅持“科技賦能持續創新”的發展方向,開創“中國智慧後勤一體化服務全新模式”。公司業務版圖遍佈北京、上海、河南、江蘇、浙江、山西、湖南、山東、河北、甘肅等十余個省份,與眾多國家級、省級醫院達成戰略合作。據了解,國藥諾達業務涵蓋環境管理、智慧洗滌租賃、安全防範、設備運維、器械消毒、中央運送、智慧醫護定位管理、智慧餐飲等後勤業態,基於5G新基建大數據+O2O率先通過物聯網平臺實現資訊化、智慧化、標準化、一體化的醫院智慧後勤一站式服務,打破傳統行業壁壘、用科技力量驅動線上線下服務,賦能醫院後勤管理,為國內多家三甲醫院實現降本增效,為客戶提供安全、高效、節能的一站式後勤解決方案。公司獲得多項國家技術專利,奠定“中國智慧醫院後勤一體化服務”標桿,打造“網際網路+”醫療健康服務新生態。

圖:國藥諾達自主研發的諾達雲3.0,醫院智慧後勤一體化服務新生態

未來,國藥諾達將圍繞醫院智慧後勤一體化服務,不斷提升服務品質,以品質鑄就品牌,以匠心成就未來,以科技創造奇跡,以創新引領技術,持續優化品牌建設與管理,從優秀走向卓越,致力於成為世界一流的醫院智慧後勤一體化服務品牌,助力我國衛生健康事業實現高品質發展。(圖片及供稿:國藥諾達