盒力迸發·BOX生活方式發佈暨第九屆室內設計大賽啟動儀式成功舉辦

發佈時間:2021-03-30 13:18:17 | 來源:中國網 | 作者:辛文 | 責任編輯:李星

2021年3月26日,日立中央空調“盒力迸發·BOX生活方式發佈暨第九屆Hi-Design室內設計大賽啟動儀式”在泉州成功舉辦。來自全國的設計界大咖、新銳齊聚一堂,見證一場重塑空間美學的盛會,共啟一種全新生活方式。

日立中央空調市場推廣部部長李雲峰、日立中央空調廈門分公司總經理韓永強、B.L.U.E.建築設計事務所創始人青山周平、中國建築學會室內設計分會全國理事張洪春、ACME木及設計聯合創始人李于豪、湯建松建築空間創始人湯建松、理居設計聯合創始人林智彬、BETWEEN福建之間設計創始人陳洋等嘉賓出席本次活動。

一場空氣的顏值革命;一個超前的生活理念;一次向未來的設計盛宴。好設計、好家 、好生活……都在這場發佈會上“盒”力迸發!

圓桌派·盒而不同

生活選品,好看 or 好用怎麼選?精裝房大同小異,新生代人群卻有新“住”法?美好生活是永恒主題,如何引領設計新趨?本次活動特別設置“盒而不同的生活”圓桌派論壇,邀請到李雲峰部長、青山周平老師、李于豪老師、湯建松老師、林智彬老師暢聊時下全新的生活方式,探索設計潮流。

BOX·全新生活方式

經過“盒而不同的生活”論壇的熱烈探討,當下社會尤其是新生代群體對“顏值”和“價值”的雙重追求深入人心,青山周平重塑個人與群體互動關係的盒子社區發人深省。

對此,日立中央空調正式發佈BOX生活方式,倡導一種連空氣都好看的生活,開啟無限可能性。日立中央空調市場推廣部部長李雲峰上臺致辭表示,空間的意義當然不止于滿足人們對生活的“顏值”需求,更是一種生活方式的寄託。作為家居生活的重要參與者,日立中央空調積極回應年輕化群體既享受個人空間,也嚮往群體生活的態度,希望通過BOX給大家帶去連空氣都好看的生活方式,並運用不斷創新的優勢技術打造不僅限于“顏值”的生活體驗。

日立對BOX生活方式的探尋,除正研發一款突破傳統空調外觀、三面出風,好看又好用的産品外,還全力孵化BOX引力計劃,依託自身成熟的品牌推廣體系和業界專家、設計大咖資源,助力新銳設計師的成長。

第九屆設計大賽·讓設計更懂家

隨後,在李雲峰部長、韓永強總經理、青山周平老師及張洪春老師的共同見證下,第九屆日立Hi-Design室內設計大賽正式啟動

八載輝煌,乘譽而來。8年來,日立Hi-Design共收到了來自全國百餘城市3000多名設計師的6000余幅優秀作品。權威機構、媒體鼎力加盟,重量級專家傾力助陣,設計精英在此共同成長……

年度盛會,全新起航。2021年,日立中央空調將繼續以科技的力量致敬生活,致敬藝術,我們期待著,在Hi-Design這片承載著理想的平臺上,碰撞出藝術、科技、生活的融合之美,為設計師成長持續賦能。

青山周平·暢想美好生活

身處異鄉,如何適應獨居生活?聚焦未來,什麼才是“理想家”?發佈會現場,青山周平老師圍繞其空間理念作主題分享,詳細闡述了“盒子社區”的靈感來源和未來發展方向。青山周平老師認為,“盒子社區”很有意思的地方,就在於這裡生活的靈動性。從室內結構到盒子組裝,我們都可以自己做出選擇,讓使用者有充分的歸屬感。

每個人用空間承載生活嚮往;設計師用空間美學賦能生活;而日立中央空調以“BOX”之力,致敬無限可能。關於BOX,還將有哪些“料”?持續關注微信公眾號“風雲HiDesign”,答案將陸續揭曉!(圖片及供稿:辛文)