中國銀行東營黃河路支行召開專題會議 學習新治行理念

發佈時間:2020-10-23 16:47:21 | 來源:中國網 | 作者:黃河路支行 | 責任編輯:張青

近日,中國銀行東營黃河路支行召開專題會議,由支行王凱明行長帶領員工學習了《聚人心防風險促發展在困難和挑戰中開展高品質發展新局面》、《在省行年終工作會議上的總結講話摘要》、《許效強行長在省行企業文化建設動員部署會上的講話》。

會上,王凱明行長重點強調了在現今同質化競爭加劇,金融脫媒的情況下,結合中國銀行東營黃河路支行及東營地區的實際,清醒認識現在的複雜形勢,積極把握當前發展機遇。深入貫徹“1+6”治行理念,抓好當前最重要的三項任務,開創高品質發展新局面。全面加強黨的領導,落實從嚴治黨。加強企業文化建設,深刻領悟“3+2”文化建設的內涵,用科學的方法大號文化建設攻堅戰。

王凱明行長同時總結了支行2020年上半年的主要工作情況,認真搜尋了工作中存在的薄弱環節和不足,結合省行年中會議講話內容,針對在業務發展中存在的問題,逐一進行分析對比,並提出了下一步工作要求,做到精細化管理,高品質發展。

參會人員結合各部門的實際情況,對總行會議講話內容提出了自己的看法,表示將會強化責任擔當,帶頭攻堅,令行禁止。執行不走樣,指導到位,把關到位,踏踏實實,穩健經營。進一步增強加快發展的緊迫感、責任感和危機感。奮勇爭先,不斷進取,努力實現各項工作健康、快速發展。堅決把思想和認識統一到黨委的分析和判斷上來,統一到黨委的決策和部署上來。進一步解放思想、轉變觀念、搶抓機遇,推進中國銀行東營黃河路支行全面、協調、持續、健康發展。