城宿獲2000萬A輪融資,將用於佈局旅行生態平臺

發佈時間:2020-10-21 14:52:43 | 來源:中國網 | 作者:辛文 | 責任編輯:李媛

9月20日消息,深圳市城宿旅行科技集團有限公司在深圳創客軍演文創小鎮基地舉行戰略簽約儀式,公司獲得2000萬人民幣A輪融資,投資方為深圳市吉石資本管理有限公司、深圳市永嘉豐投資管理有限公司。本輪投資主要是為了升級科研技術水準和振興激活旅行市場經濟。

會上,投資方在講話時也説道:城宿專注于旅行産業整合多年,擁有渠道、資源、運營、服務等多元化優勢,恰逢新冠肺炎疫情的影響,對於旅行界是一次重大的挑戰,而對於投資界來説,也是一次十分重要的機遇,十分看好城宿的發展前景,潛力無窮。

城宿科技集團有限公司董事長王志皓也在講話時説道:城宿自2017年創立以來一直秉著“專業經營、誠信服務、客戶至上”的宣傳宗旨,目前城宿在深圳運營管理長租公寓約42萬㎡,年營業額約3.6億。此外,城宿已經在全國佈局智慧酒店,開啟5G智慧前臺取代傳統酒店前臺,合作上千個品牌酒店,實現2億銷售額。同時,城宿還積極構建旅行生態平臺,打造城宿美途會員平臺和城宿任意住會員平臺,簽約合作600多家酒店和國內四千多家景區,聯手上青旅打造宿雙飛機票套餐,期待有更多的合作商加入我們,並一起為旅行行業做貢獻。

據了解,戰略簽約儀式一直持續到當天下午五點。發佈會後到場嘉賓一起合影留念。