和合國際供需關係3.0先進模式賦能旅遊業

發佈時間:2020-08-20 11:42:05 | 來源:中國網 | 作者: 和合國際 | 責任編輯:李媛

4年前,和合國際的創始人梅羽清先生審時度勢,分析時代發展趨勢,提出了“和合國際商業生態圈供需關係3.0”理論,並將這一理論付諸於行動。這也契合了去年底一則新聞中提到的商業法則,再次説明瞭和合國際的商業法則符合時代發展趨勢、符合政府提出的“大眾創業、萬眾創新”號召的先進理論。

image.png

01.和合國際如何應用“和合國際商業生態圈供需關係3.0”?

和合國際首先將理論應用在旅遊行業,通過旅遊為切入點,打造大數據,用“和合國際商業生態圈供需關係3.0”法則將“消費者、供應者、推廣者、合夥者”這四類人合四為一併交叉持股,形成利益捆綁,同時通過和合國際商學院將利益共同體昇華為價值觀統一的命運共同體,達到聯盟發展的效果。

02.對照傳統的1.0模式、2.0模式,和合國際的旅遊3.0模式有哪些亮點?

和合國際的旅遊屬於旅遊3.0模式。區別於傳統的旅行社通過發展線下服務網點擴大業務,即旅遊1.0,以及將線下業務轉到線上的旅遊2.0,旅遊3.0模式徹底改變交易模式,通過手機移動端將旅遊的供應端(地接社、各旅行社、景區等)聯接起來,並充分運用個人的創造潛力對接各種旅遊新玩法。同時又通過app鎖粉,讓廣大的遊客可以通過app按照自己的旅遊需求與供應端進行點對點的溝通,提出自己個性化的需求。如一個人或幾個人定制自己的旅遊需求,隨時隨地出發。每位遊客也可以在app上對接自己的旅遊攻略成為供應者進行角色互換。

03.滴咚個遊app如何體現3.0模式?

滴咚個遊app即是和合國際開發的一款軟體,通過線上線下推廣,逐漸擴大app的下載量,形成大數據。App的粉絲有合夥者、供應者、推廣者和消費者。這四者按照設定的機制可以相互轉換、相互消費,從而形成供需閉環。供應端由各行各業組成並形成利益捆綁、交叉持股,産生萬業聯盟的效應。

04.滴咚個遊項目前景如何?

“滴咚個遊”自上線以來,就引起了著名投資基金和國家有關部門的興趣和支援。滴咚個遊項目于2018年5月,被綜合評估市場價值為2.38億;同年8月份,和合國際旗下的科技公司成功入駐廣州南沙區獨角獸孵化基地,和合國際旅行社(深圳)有限公司在深圳前海股權交易中心成功掛牌,2019年3月,和合國際旅遊科技:和合滴咚個遊科技(廣東)有限公司成功掛牌香港國際板(91947)。

2020年,和合國際培植了3萬種子市場。這3萬人既是公司的合夥人也是推廣者更是忠實的消費者,同時在全球佈局線下數十個服務網點。2022年公司將借助資本市場實現1000萬下載量,力爭最終實現五億到十億的下載量。(和合國際)