首屆北京“川妹子”扶貧助農公益行動在京正式拉開帷幕

發佈時間:2020-06-29 15:05:05 | 來源:中國網 | 作者:  | 責任編輯:李媛

6月28日下午由四川(北京)婦女之家主辦、資州味道(北京)飲食文化服務有限公司承辦的首屆北京“川妹子”扶貧助農公益行動在北京正式拉開帷幕,非常時期非常活動,在北京疫情防控下,線上直播活動成了當下一種創業就業的渠道,川妹子蔣伊晉女士帶領著團隊開展的扶貧助農公益行動引起了社會很大反響。這次活動得到了政府、社會各界人士的大力支援。參加活動的有:農業農村部資訊中心原主任郭作玉;中國品牌建設促進會綠色産業專業委員會主任、中國林業産業聯合會副會長蔣周明;全國農産品進社區惠民工程辦公室副主任、中國蔬菜流通協會專家委員會副會長彭軍香;全國榜樣文化工作委員會副會長、智庫專家李威;北京廈門企業商會會長蔣清林;師董會(北京)資訊科技有限公司師董會董事,師董投資合夥人張義東;超G直播導師徐滿堂;超G直播城市總裁張義東;超G直播導師閆王軍、發起人北京四川內江企業商會秘書長蔣伊晉等領導和專家。

北京四川內江企業商會秘書長蔣伊晉全程直播帶貨

下午2點首屆北京“川妹子”扶貧助農公益行動正式開始,活動由著名主持人原源主持,這次扶貧助農公益行動發起人北京四川內江企業商會秘書長蔣伊晉全程直播帶貨。現場線上直播帶貨非常火爆,文藝演出、抽獎、秒殺等各種形式為四川省農副産品進京以及銷往全國各地拉開了首屆北京“川妹子”扶貧助農公益行動直播周的序幕。據悉,直播周持續7天,四川21個地市州的名優土特産品銷往全國各地,這是蔣伊晉女士把不忘初心落實到行動中來,在北京打拼這麼多年始終不忘家鄉,蔣伊晉是個有思想的人,一直有自己的夢想和追求。蔣伊晉好似與時間賽跑,不知疲倦。資州人都知道北京有個資州味道,有個“川妹子”叫蔣伊晉,情係家鄉品味傳承的蔣伊晉,多次回鄉考察學習資州的餐飲歷史文化和菜係傳承;經常召集在北京工作、經商的四川人、資州人,幫助家鄉找項目找投資;聯合其他省、市商會,建立資源資訊共用,互幫互助的商會平臺;努力宣傳自己的家鄉,為建設家鄉出力獻策。

現場蔣伊晉女士和北京四川企業商會駐會秘書長蒲元彬、超G熱播的大咖們直播連線,收到了很多祝福和稱讚,在蔣伊晉女士和各界領導、專家、平臺的大力支援下首屆北京“川妹子”扶貧助農公益行動直播周第一場直播帶貨獲得了圓滿成功,當然也有許多不足,結束後蔣伊晉女士又召集團隊召開了總結和後6天的工作會議,有始有終的工作態度和為事業拼命的勁頭,得到了身邊人的敬佩。超G直播導師徐滿堂講到,我們超G直播平臺至今為止還沒有哪位主播敢做一週活動的,真是女強人。

願蔣伊晉女士在新形勢、新經濟、新模式的直播道路上一路長虹,為家鄉和需要幫助的中小微企業發展助力。活動持續7天,敬請關注首屆北京“川妹子”扶貧助農公益行動周活動。

蔣伊晉首屆北京“川妹子”扶貧助農公益行動工