深圳我愛物聯網科技公司推出“共用無人售紙巾機” 服務百姓生活

發佈時間:2019-04-02 15:10:38 | 來源:中國網 | 作者:深物聯 | 責任編輯:胡俊

一、共用無人售紙巾機介紹

共用紙巾機是通過新零售、物聯網、人工智慧打造的投放于各種公共場所提供紙巾的智慧設備,分付費和免費兩種。免費共用紙巾機採用微信掃碼關注公眾號免費領取紙巾,且每天每位用戶限領一包,領取完之後,當天第二包紙巾需付費;付費共用紙巾機採用掃碼支付貨款,無需關注公眾號。共用紙巾機運作系統主要包括共用引流系統、數據監控系統、自動售貨系統、平臺管理系統、諮詢廣告系統等。

二、共用無人售紙巾機功能

1、調配紙巾資源:這一款手機應用端高效整合線下紙巾資源,與各大紙巾生産商達成合作協議,為用戶提供多樣化的紙巾服務。這樣不僅可以達到第二次行銷的效果,同時也能夠讓紙巾資源得到利用。

2、掃碼領紙巾:用戶可以通過共用紙巾機掃一掃共用紙巾機就可以領取紙巾,紙巾機會根據程式設置好為用戶的出紙量出紙。

3、免押金使用:這一平臺與其他共用軟體有所不同,當用戶想要使用紙巾時可以免押金去掃一掃便可。為了提高用戶的使用體驗,新客戶都可享受一場免費使用紙巾的機會,無需任何的費用。

4、實時定位功能:用戶打開共用紙巾機之後,機會實時顯示你的位置和各個共用紙巾機位置,方便用戶搜尋廁所,公園或者是其他場所。

5、線上支付功能:在使用完幹紙巾之後可以選擇線上支付,因為這些金額都是比較小的,直接通過支付寶或者是微信的支付會顯得更加方便。當用戶進行第二次租借時,每一包紙巾都需要支付一定的費用,而一包紙巾費用為0.5元。其次,用戶可以通過每日簽到獲得的積分去進行兌換紙巾禮包,讓用戶再也不用為了紙巾而煩惱

6、獲取精準客戶:共用紙巾機開發與各大商家達成合作協議,當用戶成為平臺一員時,它會實時記錄下用戶的租借行為以及常去地址,而商家可以進行計劃調整,做出相對應的行銷方案,以此來獲取到精準客戶。

三、共用無人售紙巾機盈利模式

1、客戶流量:代理商可以自主接單增加線上流量,把線下流量轉化成線上流量,按照流量獲取收益。

2、紙巾廣告:代理商可以自主承接線下紙巾廣告,直接在紙巾包裝上得廣告,賺錢相應得廣告費。

3、機身廣告:包括平面廣告和視頻廣告,針對代理商使用得不同機器,可自主承接機身廣告或視頻廣告,也可以承接公司統一派發得廣告,獲取相應收入。

共用紙巾機可投放于各種應用場景,如醫院、學校、機場、車站等人流量大的場所,在“流量經濟”催生巨大的市場需求,不管是新興網際網路企業,還是具有網際網路思維的傳統企業,都將目光集中在培養具有一定粘性流量客戶群體上。在吸粉的同時也解決人們的用紙需求。

四、共用無人售紙巾機發展前景

共用紙巾機現在做的主要是把紙巾這一生活必需品便捷、適時的提供給廣大用戶,解決用戶的出行用紙貴用紙不便問題,其實際創造的價值還是相對低級。但共用紙巾機鋪設在人流相對密集的公共場所,其各種可能的發展空間具備創造更大的社會價值,如推動共用紙巾機與外界的互聯助推萬物互聯。未來共用紙巾機將通過平臺獲得更全面、更精準的用戶資訊,以大數據分析技術進行用戶精準匹配,為用戶推薦所需的商品服務,形成更好的互動式場景體驗和線上線下良性迴圈生態。

深圳市我愛物聯網科技有限公司是專門從事共用智慧産品方案開發,與中興合作共同為企業提供一整套硬體開發,軟體應用系統開發,雲平臺服務搭建綜合解決方案,並直接提供産品與售後服務一站式綜合共用産品供應商。