挑戰與變革:華錄藍光存儲為綠色城市建設注入新動力

發佈時間:2018-12-14 15:28:16 | 來源:中國網 | 作者:深物聯 | 責任編輯:胡俊

11月30日-12月2日,由江西省人民政府主辦的第五屆世界綠色發展投資貿易博覽會在南昌舉辦。深圳市藍光存儲技術有限公司與蜂群産業社區17家企業一起組團參展。

據了解,深圳市藍光存儲技術有限公司依託中國華錄下屬華錄光存儲研究院,公司主要成員在電子産品行銷開發,物聯網市場開發,産品設計開發方面有10年以上經驗,專注于為物聯網,大數據方面的軟硬體産品的研發,生産,製造和銷售。為企事業單位提供大容量藍光存儲系統、智慧交通和智慧公交系統等。智慧産品涉及的領域廣,符合科技前沿的要求,能夠為企事業單位提供智慧化解決方案。

深圳市藍光存儲技術有限公司代理的華錄,是中國大陸唯一加入國際藍光聯盟的貢獻級會員,參與制定了國際藍光存儲行業技術標準,誕生了國內第一台藍光整機,擁有從存儲設備、存儲介質生産,到存儲系統研發,城市數據湖建設的世界上最完備藍光存儲産業鏈。華錄在藍光存儲産業的製造能力、技術研發經驗、市場認可度、業界知名度等各方面據具有無可比擬的優勢,引領著中國藍光産業的發展。

隨著大數據時代的來臨,數據存儲行業市場迫切需要一種安全、海量、高效、綠色的新型存儲方式,相較于目前主流的磁帶和硬盤存儲等方式,藍光存儲保存壽命長,數據不可篡改,安全可靠,節能環保,解決了現有磁帶和磁片陣列成本高,保存時間短的等問題。

華錄光存儲研究院作為中國華錄集團存儲産業的研發、集成、銷售、服務平臺,以藍光光碟庫設備為核心,從軟硬體兩方面著手研發大容量藍光存儲系統,為重要數據的長期保存提供安全可靠、綠色節能的系統解決方案,應用遍佈金融、數據中心、互聯網、廣電、檔案、醫療等各個行業,其中包括國務院國資委、中國工商銀行、國家資訊中心、國家氣象局、公安部、山西省高級人民法院、中國新聞出版總署等。為大數據時代下各領域資訊化建設貢獻力量。

據華錄藍光存儲展位負責人表示:華錄光存儲秉承“開放、合作、共贏”的經營理念,積極開展産學研合作,攜手深圳藍光存儲及上下游多傢夥伴,共同推進中國光存儲産業做大做強,致力於打造中國藍光存儲的第一品牌。