第二期物聯網産業ceo特訓營在京開營

發佈時間:2018-07-25 17:28:56 | 來源:中國網 | 作者:北物聯 | 責任編輯:肖寒

隨著物聯網産業的不斷發展,現已從早期的小眾概念演化成為了擁有成千上萬企業參與的完整産業鏈,為經濟發展提供了新的動力。7月25日,由北京物聯網智慧技術應用協會主辦,北京科技進修學院、物聯網智庫、中景時代教育協辦的第二期物聯網産業ceo特訓營在北京開營。來自全國各地物聯網産業鏈感測器供應商、無線模組廠商、網路運營商等物聯網垂直應用領域企業負責人參與本次特訓營學習。

據悉,本次特訓營為期兩天半,在課程內容與形式上進行了升級和創新,邀請物聯網政策、技術、模式、戰略、思維等領域的行業專家,圍繞物聯網標準化的基礎知識、物聯網標準體系、物聯網産業政策等主題進行系統授課,學習形式包括專家講授、案例分析、交流討論等,使學員在了解物聯網基本概念、發展現狀、關鍵技術的同時,深入了解物聯網前沿動態,抓住物聯網産業的發展機遇,提前做好規劃佈局。

此外,特訓營還將組織學員赴北汽新能源總部實地參觀學習,體驗車聯網、智慧駕駛的黑科技,進一步了解物聯網的應用場景。

北京物聯網智慧技術應用協會創始秘書長李佳、北京科技進修學院副院長王立新等領導出席特訓營。(本文由北京物聯網協會供稿)

報名第3期物聯網産業CEO特訓:添加李老師微信13521200337

更多資訊關注:www.aoiot.org