中國網·中國物聯網 頻道簡介

發佈時間:2017-08-02 09:39:33 | 來源:中國物聯網 | 作者:中國物聯網 | 責任編輯:胡俊

中國網·中國物聯網頻道(網址:iot.china.com.cn )是中國網重要頻道。

本頻道順應全球物聯網技術發展形勢,立足國家重點新聞網站媒體平臺,依託工信部、科技部、網信辦、科協等部門的支援,發揮深圳物聯網行業協會等行業企業的渠道優勢,提供全局的、系統的、理論與實踐相結合的物聯網行業産業資訊傳播報道服務和資源整合服務。

該頻道希望為物聯網行業提供全國層面的話語權,為物聯網企業提供全行業層面的影響力,為物聯網産品提供跨地域的品牌力。作為國家重點媒體平臺但不限于傳統的媒體工作方式,將多維度、多層面、多種方式服務中國物聯網産業和行業發展。


主要欄目:

物聯要聞:物聯網領域國內外新聞資訊。

政策宏觀:政府相關重要政策文件的報道和解讀。

名人名企:以深度報道等形態,報道企業、企業家在該領域的業績、事跡、重要影響等。

産業服務:從産業化角度,報道重點企業、單位的實踐探索。

智慧中國:結合智慧城市建設等,報道行業企業在物聯網相關領域的創新、規模化發展、解決方案、服務方式等內容。

物聯網·發佈:最新産品發佈、新品評測等內容,包括物聯網各大品牌的展示。


聯繫方式:

聯繫地址:北京市海澱區西三環北路89號中國外文大廈B座701室

聯繫電話:010-88824983 010-88824917(北京)18621062997(深圳)
       傳 真:010-88824989(北京) 0755-2605 9896(深圳)

電子郵箱:zhangnr@china.org.cn

合作QQ:257828731