中國創新創業大賽技術融合專業賽九月在吳江啟幕

發佈時間: 2019-09-03 |來源: 新華網 |作者: 蘇選

以“産才融合,協同創新”為主題的2019中國創新創業大賽技術融合專業賽(鐳射和光通訊),九月將在蘇州吳江拉開帷幕。

2019中國創新創業大賽技術融合專業賽(鐳射和光通訊)初賽採用線上資料評審方式進行,進入復賽項目名單及流程在大賽官方網頁公示,並以短信、電話或郵件等方式通知參賽主體。復賽將在蘇州吳江舉行現場路演評審。最終將選取不超過30家企業或團隊進入決賽。

此次蘇州賽區將決出一等獎1名、二等獎2名,三等獎7名,一共十名獲獎優秀團隊。賽區組委會還推出了豐厚的獎勵政策,優秀團隊將最高獲得50萬資金扶持,並有機會獲得吳江合作基金的投資扶持。

據悉,有意報名的企業和創業團隊可以登陸“中國創新創業大賽專業賽事”官網,獲取參賽申請表格及大賽相關資訊,並提交完整報名材料。賽事報名截止時間為9月8日。

0