北京時間中國網科技有限公司

發佈時間:2017-07-17   來源:中國網   作者:   責編:

        北京時間中國網科技有限公司是中國網際網路新聞中心(中國網)的國有控股網際網路企業,是一家專業從事網際網路技術研究及運營的網路公司。北京時間中國網科技有限公司的目標是成為國內領先的網際網路應用平臺運營商,為各級政府機構、企事業單位和網民提供有實際價值的網際網路應用平臺。

        中國網是由國務院新聞辦領導,是中國外文局管理的國家重點新聞網站。中國網始建於1997年,是用簡體中文、繁體中文、英文、法文、德文、日文、西班牙文、阿拉伯文、俄文、韓文和世界語十個語種十一個文版對外發佈資訊的"超級網路平臺",其讀者分佈在世界200多個國家和地區。

        中國網際網路新聞中心(中國網)堅持以新聞為前導,以國情為基礎,以融合各地通訊、即時專題、網上服務、媒體搜索等內容為原則,力求通過精心整合的即時新聞、翔實的背景資料和網上獨家的深度報道,向世界及時全面地介紹中國,並竭誠為中國和世界各國的訪問者提供迅捷、權威的資訊服務。


關於我們  |  聯繫我們  |  人員查詢  |  備案資訊
版權所有 中國網際網路新聞中心  電子郵件: webmaster@china.org.cn  電話:010-88588062  傳真:010-88588052