首頁> 視頻中國> 2015葫蘆島泳博會> 新聞動態

150余家泳裝品牌匯聚第四屆中國國際泳裝展

2015-08-18來源: 中國網作者: 吳愛鳳

150余家泳裝品牌匯聚第四屆中國國際泳裝展

中國網葫蘆島訊:(記者張若夢)2015年8月16日至18日,2015第四屆中國國際泳裝展開幕儀式在遼寧省葫蘆島市比基尼廣場展覽中心舉行。該展由中國紡織工業聯合會指導,中國服裝協會、中國針織工業協會、中國國際貿易促進委員會紡織行業分會主辦,遼寧省服裝協會、遼寧省服裝設計師協會、葫蘆島市電子商務協會、興城市泳裝行業協會、北京時尚博展國際展覽有限公司承辦。

據了解,本次中國國際泳裝展不僅匯聚了150余個線上線下市場品牌,還高度聚合了産業鏈資源,相關專業院校、攝影服務提供商、金融機構、物流企業、培訓等多方位資源都有強勢加入。展會期間,舉辦品牌T臺秀、設計作品展的同時,還會召開數場商貿洽談會、行業高峰論壇。屆時,參觀者不僅能獲得視覺享受,還能在展會中收穫思想上的啟迪。

據主辦方介紹,本次中國國際泳裝展邀請了來自西歐、東歐、俄羅斯等21個國家和地區的專業買家前來參觀採購,同時也匯聚了全國38家貿易機構以及品牌採購團。以期引領行業聯動、聚集行業資源,為行業搭建了完美的貿易洽談平臺,拓展産業提升的空間,更為企業提供了多層次的商業合作機會和市場拓展渠道。