首頁> 視頻中國> 2015葫蘆島泳博會> 新聞動態

2015中國(葫蘆島•興城)産業經濟論壇興城舉行

2015-08-17來源: 中國網作者: 吳愛鳳

 
2015中國(葫蘆島·興城)産業經濟論壇在興城市政府人民會堂隆重舉行


中國網葫蘆島訊:(記者 石晶 董超)8月15日,由中國服裝協會、中國針織工業協會、中國國際貿易促進委員會紡織行業分會主辦,興城市泳裝行業協會承辦的2015中國(葫蘆島•興城)産業經濟論壇在興城市政府人民會堂隆重舉行。

中國服裝協會副會長王茁


大會由中國服裝協會副會長王茁主持,葫蘆島市人民政府副市長楊維致開幕詞。北京大學訪問教授吳霽虹、嘉富誠股權投資基金董事長鄭錦橋、中國國際實友會副會長徐剛等教授專家分別上臺發表演講。

北京服裝學院、興城市泳裝行業協會簽訂《碩士專業學位研究生産學研合作教育基地》協議


會議期間,在眾多領導以及到場嘉賓的見證下北京服裝學院、興城市泳裝行業協會簽訂了《碩士專業學位研究生産學研合作教育基地》協議。

2015中國(葫蘆島•興城)産業經濟論壇是一次高規格盛會,大會匯集了國內外知名産業、金融等專家學者,論壇以“ 産+融+網際網路”為主題通過商業模式創新、網際網路思維,讓企業從紅海遊向藍海,借鑒成功企業的先進經驗,利用網際網路邏輯來為助企業插上騰飛的翅膀,深度開啟企業騰飛的資本之路。

1   2   3