首頁> 視頻中國> 2015葫蘆島泳博會> 新聞動態

海螺音樂節引爆濱城夏日激情

2015-08-11來源: 中國網作者: 楊掬

中國網葫蘆島訊:(記者 石晶)2015北方海上傳奇—海螺音樂節于8月5日在葫蘆島市龍灣CBD國際和平廣場拉開帷幕,音樂節為期5天,兩萬名熱情的音樂迷隨奔放的搖滾樂一起搖擺歡呼。為音樂迷帶來多場沙灘音樂盛宴。

本次音樂節由首創集團冠名贊助,由葫蘆島演藝集團出品,以“嗨好嗎”為主題,以“激情、夢想、堅持”為基調,邀請了“苦情王子”張宇,中國好聲音學員、中國好歌曲學員等大牌明星和來自全國各地的50多支樂隊,助興第五屆泳博會。北方海上傳奇——海螺音樂節是迄今為止中國北方規模最大、持續時間最長的一次露天沙灘音樂會。

8萬平方米的巨型場地,“海上”和“傳奇”兩個不同風格的舞臺同時進行,變換著不同的風格,上演著不同的旋律,為葫蘆代市民以及各地觀眾帶來停不下來的音樂狂歡。

音樂節期間還同時舉辦了房産展銷會、汽車展銷會、文化美食街、創意市集等一系列主題活動,成為音樂、車展、房展、美食廣場、創意市集、露營等各種新生的、創意的、潮流的事物的集中體現。音樂節不僅僅是一次音樂狂歡,更是一種時尚的生活方式。