首頁> 視頻中國> 2015葫蘆島泳博會> 公告資訊

第五屆中國泳裝設計大賽初評結果揭曉

2015-08-03來源: 葫蘆島日報作者: 石晶

7月31日,2015“小桃泳衣”杯第五屆中國(葫蘆島·興城)泳裝設計大賽初評結果揭曉。經過專家評委的多輪篩選和審定,以及與線上投票所佔比例相結合,最後共有30位參賽選手的設計在眾多作品中脫穎而出,入圍總決賽。

作為國內同類比賽中最受關注及最具競爭力的泳裝設計大賽,其影響日益擴大,投稿作品數量逐漸遞增,設計水準也不斷提升。自5月23日徵稿以來,共收到來自安徽、北京、上海、福建、廣東、廣西、內蒙古、遼寧等23個省、市、自治區的近600幅參賽作品,創歷史新高,而且還有來自香港、義大利等地的投稿。

從參賽作品情況來看,選手們解構大賽主題的角度雖然不盡相同,但從設計作品鮮明的時尚性、藝術性和獨特的風格中不難看出,除了在形式上緊扣主題“呼吸”,內容上可以用百花齊放來形容。