首頁> 視頻中國> 2015葫蘆島泳博會> 泳裝展

2015中國國際泳裝展招展火熱

2015-07-20來源: 葫蘆島日報作者: 石晶

7月14日,記者從興城市泳裝行業協會了解到,經過一個多月的努力,招商招展工作已取得了一定成果,情況與去年同期相比更為火熱。截至目前,已有近60家企業申請,電商及配套資源展區招展已接近飽和。

利用三維虛擬顯示技術將服裝合成易於形變的“三維服裝”,然後搭建一個三維人體模型後便可幫助網購群體挑選合適的搭配,這項神奇的“3D試衣技術”,將在8月16日至18日舉辦的2015第四屆中國國際泳裝展上亮相。而憑藉包括這項技術在內的5大“吸睛”資源,及歷屆國際泳裝展積累下的人氣和影響力,本屆泳裝展招展工作進展十分順利。

7本屆泳裝展依然採取本地和北京“兩頭”招展,參展企業的地域分佈和類型均有新變化。“北京那邊的情況是,報名的不僅有愛慕、浩沙等國內行業翹楚,更有全球第二大縫紉線美國線業American&Efird已確認參展。從我們這邊的情況看,今年印刷企業數量不少,説明瞭我們的展會內容、類目變得更為豐富,參展企業已涉及到與泳裝相關的整條産業鏈的各個環節。”興城市泳裝行業協會的工作人員介紹。

據悉,作為第五屆泳博會的重頭戲之一,本屆泳裝展總展覽面積3416平方米,劃分品牌展區、專業展區、WE-WORK概念區等9大展區,共設105個展位(根據實際情況,部分展位可能進行拆分或合併)。