首頁> 視頻中國> 2015葫蘆島泳博會> 公告資訊

“第五屆泳裝設計大賽”啟動

2015-07-20來源: 中國網作者: 石晶

中國網訊:由中國服裝協會、市政府、省經濟和資訊化委員會主辦,省服裝協會、省服裝設計師協會、興城市政府、興城市泳裝行業協會承辦的2015“小桃泳衣”杯第五屆中國(葫蘆島·興城)泳裝設計大賽現在開始報名,全國各地服裝設計師、設計機構、服裝院校師生及泳裝設計愛好者均可獨立參賽,報名截止時間為7月20日。

大賽的宗旨是挖掘和培養泳裝設計人才,促進産學研結合、校企對接,提升本土泳裝品牌設計水準,引領泳裝人才向興城積聚;營造興城泳裝時尚文化氛圍,樹立“興城中國泳裝名城”的整體形象,打造國際一流的泳裝産業集群。大賽主題為“呼吸”。

報名參賽的作品需符合下列要求:參賽作品每個系列5套,男女不限,可自選,每個系列作品限報1人;參賽作品要以彩色列印效果圖和彩色電子版效果圖兩種形式投稿;參賽作品要體現國際流行趨勢及本屆大賽的設計主題,在展示藝術性的同時,充分體現實用性、創新性和時代感,服裝服飾配套有創新,著重突出商業價值和市場潛力;參賽作品必須是作者的原創設計及未公開發表的作品。

報名時,參賽報名錶中項目填寫完整,包括個人照片,參賽作品電子版作品及報名錶需要以電子郵件的形式發送到大賽組委會郵箱(LFDADS@126.com);參賽作品原件及報名資料需要郵寄至大賽組委會。報名參賽選手,可登錄遼寧服裝網(http://www.lnfda.com/)協會公告欄下載相關資料。

7月21日—25日組委會將評選出30份入圍作品;8月中旬的決賽上,組委會將邀請著名專家、學者、專業設計師、市場運作專家擔任評委,現場評選出金、銀、銅獎;最佳圖案設計獎、優秀獎;最佳網路關注獎和最佳媒體青睞獎將通過網路閱讀或投票産生。