首頁> 視頻中國> 2015葫蘆島泳博會> 泳裝展

2015中國國際泳裝展展會介紹

2015-07-16來源: 中國網作者: 石晶

中國國際泳裝展是全球唯一泳裝全産業鏈專業大展,是中國最權威、最專業的國際化泳裝年度會展。

強大的行業資源整合效應在業界享有盛譽,是全球泳裝、泳具、面輔料、印染、設備等相關産業的專業展貿平臺。

緊隨行業趨勢、聚集行業資源、引領行業聯動、中國國際泳裝展,泳裝全産業鏈資源交流基地展會以的獨特視角、廣闊的包容性和全方位的服務,在國內泳裝市場平臺上樹立了唯一、專業和國際化的品牌特性。

● 來自國際國內230家廠商參展;

● 來自西歐、東歐、俄羅斯、美國、非洲、東南亞等21個國家和地區專業買家參觀採購;

● 來自全國38家貿易機構及品牌採購團受邀觀展;

● 超過37000人次觀眾蒞臨展會;

● 150場品牌發佈秀、50場商貿洽談會、10場行業高峰論壇同期舉行。

【您將收穫】

☆渠道拓展——2013年,超過3.7萬人次觀眾蒞臨展會,Shopping Mall、百貨商場、買手、電商等專業觀眾匯聚,展開多層次的商貿對接;

☆優化企業供應鏈——廣泛聚集泳裝産業關聯資源,深挖“中國泳裝名城”産業設計、加工、配套資源,實現上下游産業鏈的有機結合。

☆訂單——獲得訂單所帶來的財富效應顯而易見,得到觀眾認可的展商在展會期間將喜獲訂單。2013年,來自全世界23個國家地區專家買手參觀採購,更有全國38家貿易機構及品牌採購團受邀觀展。

☆趨勢資訊——您可參與論壇及泳裝設計大賽等活動,在T臺上捕捉泳裝時尚資訊,在論壇上收穫思想啟迪。

☆品牌形象提升——靜態展、T臺秀展示品牌特色鮮明的形象,國內知名財經、時尚媒體記者到訪,為品牌提升助力。

☆品牌定位獲檢驗——如果品牌經營策略有所調整,或將推出新品牌,展會集聚專業觀眾,在這裡您的品牌將獲得市場檢驗。

☆人脈資源——特邀VIP商家代表、相關領導參觀展位,與企業負責人面對面交流,拓展您的商貿人脈資源。