首頁> 視頻中國> 2015葫蘆島泳博會> 沙灘音樂季

沙灘狂歡季活動序幕拉開

2014-07-08來源: 葫蘆島日報作者: 石晶

葫蘆島日報 (記者 申明) 6月28日晚,龍灣海濱的沙灘上一場沙灘篝火晚會正在上演,勁歌、熱舞、美食不斷引發著現場觀眾的歡呼與激情。據了解,此次篝火晚會是我市第四屆泳博會沙灘狂歡季的活動之一,晚會的舉行也標誌著沙灘狂歡季活動正式啟幕。

首創龍灣沙灘狂歡季位於我市龍灣海濱,是集歡樂水世界、餐飲娛樂和休閒賓館為一體的綜合娛樂平臺,佔地4萬平方米,分為美食區、表演區、娛樂區、休閒區和綜合服務區等5大區域,系列活動將作為泳博會的一項主體活動一直持續到今年10月份,在此期間將舉辦8大項主題活動,全力打造最具特色的沙灘旅遊文化項目,努力營造返璞歸真的沙灘自然風光,滿足廣大遊客體驗沙灘生活,享受美麗黃金海岸氣息的需求。

本次沙灘狂歡季以歡樂時代、夢想啟航為主題,以百姓狂歡、美麗生活為目的,充分展示首創龍灣黃金海岸的自然風光和人文關懷之美,增強廣大市民對葫蘆島的認同感和歸屬感,進一步提升葫蘆島沙灘文化旅遊形象,提升産業價值,將葫蘆島旅遊産業推上一個新的臺階。