當前位置

酒店中國>酒店發佈>

希爾頓宣發旗下第 17 個品牌 :Signia Hilton

發佈時間:2019-02-27 | 來源:中國網 | 作者:尚槿 | 責任編輯:尚槿

中國網2月27日訊 近日,希爾頓酒店集團于紐約正式宣發了旗下第 17 個品牌 — Signia Hilton。該品牌將以會議與活動為重點,從設計、技術與餐飲三方面著手,專注于高端會議和活動。

Signia Hilton 的核心依舊是商務酒店。在酒店的規劃之初,就為會議或活動的組織者提供了足夠的空間。該品牌旗下的每個酒店至少有500間客房,每間客房至少會擁有約 7 平米的會議與活動空間。也就是説,一家 500 間客房的 Signia Hilton 酒店,會議與活動空間將超過 3500 平方米。酒店的會議室和活動空間多樣,大型宴會廳與中小型會議室共存。同時,該品牌還計劃將一些先進的技術納入會議與活動空間。

(尚槿