中國飯店2015年會第15屆中國飯店金馬獎榜單公佈
時間: 2015-04-04責任編輯: 于焦 中國網

 

 

第十五屆中國飯店金馬獎晚會在廣州大劇院舉行

 

中國網4月4日訊 3月25日,中國飯店2015年會暨第十五屆中國飯店全球論壇在廣州開幕,行業內各大權威聚首廣州,探討一場“新常態”破局之約。作為此盛會的主要活動內容,第十五屆中國飯店金馬獎晚會3月26日晚在廣州大劇院舉行,並公佈了第十五屆中國飯店金馬獎榜單。

 

 

全聯房地産商會聯席會長寧奇峰宣佈第十五屆中國飯店金馬獎晚會開幕

 

據悉,中國飯店金馬獎參照“奧斯卡”評選的國際慣例,主要採用評審委員顧問團提名制。評審則包含四個專業化步驟,通過網際網路開展的大眾投票佔評分的20%,專業測評佔評分的30%,“金馬客”體驗佔評分的20%,評委會投票佔評分的30%。其中,“金馬客”體驗環節備受業界關注,由主辦方挑選的“金馬客”以顧客的身份對參評酒店及餐飲企業進行入住暗訪或消費體驗。金馬客•中華行活動,參與的過程就是企業品牌的一個宣傳的好機會、企業管理品質/服務品質提升的好時機。(韋易)

1   2   3   4   5   下一頁