中端酒店新航母 LAVANDE麗楓斬獲金馬獎雙項殊榮
時間: 2015-03-27責任編輯: 潘泱 中國網

中國網3月27日訊“我們的理念就是創造舒適文化,打造商旅出行的首選品牌。感謝大家對麗楓人工作的肯定,也感謝消費者對我們麗楓舒適文化理念的認同。”

3月26日晚,中國飯店2015年會暨第十五屆中國飯店全球論壇金馬獎頒獎典禮在廣州大劇院舉行。LAVANDE麗楓酒店不負眾望,再次入選2014-2015年度“中國酒店百強”,並一舉斬獲中國飯店金馬獎“中國最具發展實力中端連鎖酒店品牌”及“中國最快速成長型酒店管理公司”雙項殊榮,麗楓酒店投資開發部副總裁蘇雷上臺領獎。

 

 

麗楓酒店榮獲中國最具發展實力中端連鎖酒店品牌獎

 

舒適特質 薰衣草設計還原“深度睡眠”

作為鉑濤集團旗下發展最快的中端連鎖酒店品牌,麗楓面向商旅人群和中産家庭成員,獨具匠心地將自然之中最能舒緩情緒的薰衣草融入酒店設計,並追求對舒適自在體驗的多維滲透,攜手頂級寢具品牌慕思訂制床墊、植物枕,還原“深度”睡眠,僅此項已超越中國90%的酒店床品。

 

 

麗楓酒店投資開發部副總裁蘇雷領獎

 

無壓環境、朋友式服務、五星音樂洗浴、空氣凈化、自然助眠系統、人性智享客房等設計,使麗楓的舒適特質獨樹一幟。在麗楓目前已服務的超過20萬客人中,OTA好評率超過97%,反映出市場對品牌的認可。

1   2   3   下一頁