權威聚首:共赴“新常態”中國飯店業破局之約
發佈時間: 2015-03-26 09:42:19  |  來源: 中國網  |  作者: 伍策 龐爭  |  責任編輯: 潘泱

中國網3月26日訊 享有“中國飯店産業第一盛會”美譽的中國飯店2015年會暨第十五屆中國飯店全球論壇(以下簡稱本盛會)于3月25日在廣州富力君悅大酒店、廣州大劇院盛大啟幕。

本盛會由中華全國工商業聯合會指導,全國工商聯房地産商會、全聯房地産商會酒店投資商會、世界旅遊組織亞太酒店協會、世界中國烹飪聯合會、中國飯店業名人俱樂部、中國社會科學院旅遊研究中心聯合主辦,中國飯店雜誌社承辦,各地房地産商會、飯店及餐飲行業協會等單位協辦。

本次盛會的主要活動內容有:第十五屆中國飯店全球論壇、第十五屆中國飯店金馬獎晚會、2015中國飯店品牌展、2015魅力中國·名流饗宴、全商聯高協成立大會暨名人邀請賽等等,活動精彩紛呈,商機無限。

據統計,出席第十五屆中國飯店全球論壇的代表中,有各地知名旅遊、酒店和餐飲集團的董事長及高管代表,投資旅遊地産或“酒店+房地産”的開發商,包括酒店或餐飲品牌招商需求項目、大型旅遊娛樂綜合體,以及參與及支援飯店業發展的金融界、國際著名投行、國內外主流媒體等各界精英共逾600人。另外,有2000多位傑出人士參加了廣州大劇院舉辦的第十五屆中國飯店金馬獎晚會。萬眾矚目,群賢畢至,盛譽載道!

 

 

權威聚首:共赴“新常態”破局之約

中國飯店全球論壇作為中國飯店業年度盛會的開編鉅獻,聚焦行業熱點、關注發展趨勢、縱論産業經濟、發佈行業指數研究報告,是昭示中國飯店業發展的風向標、同時也是集結國內外品牌酒店及餐飲企業董事長、總裁、總經理所展開的一場“思想的盛宴”。

據悉,本屆論壇的主題為:新常態,飯店業“破局”之約。對此,全聯房地産商會酒店投資商會執行會長冼鋒表示:“作為經濟支柱性産業之一的中國服務業,尤其是旅遊及飯店業而言,正在逐步擺脫非常規發展的模式,進入大旅遊、新理念、轉型升級、産業融合的新常態。適逢其會,中國飯店全球論壇匯聚行業精英,共同探討新常態下飯店業如何突破困境、乘勢而上,將有歷史性的啟迪意義。”

論壇上,全聯房地産商會秘書長鐘彬就《2015年中國房地産市場形勢分析及對酒店業的影響》發表了【專題演講】,深入剖析房地産市場形勢與旅遊飯店業的關係、趨勢、前景。延續往屆傳統,受行業關注的【權威報告發佈】繼續重磅來襲。其中,德勤中國副主席、合夥人金建在本盛會上發佈了《2014年環球經濟走勢及2015年中國經濟前景展望》,分析過去一年中國及世界經濟運作情況,預測2015環球經濟,為中國旅遊飯店業發展提供了專業宏觀的分析數據。另外,來自全球最大的酒店數據專業研究機構STR Global 在本盛會上發佈了《2014年全球與中國飯店業經營業績對比分析報告及2015年預測》報告,引起與會嘉賓的高度關注。

本盛會的亮點之一,【領袖圓桌會議:著名地産商代表與飯店領導人對話】,由恒大地産集團副總裁彭建軍博士主持,萬達商業地産股份有限公司總裁助理兼萬達酒店建設公司總經理涂建屏、碧桂園鳳凰國際酒店管理公司總裁戴玉、富力地産集團酒店管理公司總裁莊啟明、華僑城國際酒店管理有限公司董事長金陽、維也納酒店集團董事長黃德滿等中國飯店産業領軍企業家,圍繞“産業擺脫困境及共贏思維”展開了深刻的探討。此外,在備受矚目的【頭腦風暴:國際品牌與民族品牌領軍人對話】上,喜達屋酒店與度假村國際集團大中華區副總裁張明武、凱悅國際酒店及度假村集團副總裁邢林、洲際酒店集團大中華區首席發展官孫健等酒店業領軍人物出席對話,探討逆勢之時,如何捕獲可持續“新盈利點”。

本盛會的【圓桌論壇】共有6場同步分會場環節,分別圍繞“‘大數據’觸發新商機”、“酒店業邁入‘精品化’時代”、“餐飲新智道‘逆’勢飛揚”、“中國服務,開啟宴會私人訂制時代”、“酒店設計的回歸之路”以及“酒店資産管理的價值坐標”等話題展開探討。

1   2   3   4   下一頁  


分享到: 中國網旅遊