當前位置

首頁> 旅遊中國> 第15屆中國飯店全球論壇

G100主席團聯席會議及高端私享晚宴

發佈時間: 2015-01-26 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 易銘

全聯房地産商會是在中華全國工商業聯合會(簡稱“全國工商聯”)直接領導下的大型國際化行業商會,商會擁有會員企業5000多家,其中以房地産企業為主。同時還包括30多個省、市房地産商會團體會員。會員來自房地産開發、建築設計、金融投資、供應商等房地産産業鏈等各個方面。

全聯房地産商會酒店投資商分會(簡稱“酒店商會”)是全聯房地産商會的直屬機構,由投資旅遊地産、商業地産或“酒店+房地産”發展模式的開發商、國際著名投行、酒店及餐飲業投資商及上下游産業鏈商家,與本行業領域相關的企業、團體和個人自願結成的行業性、全國性、非營利性社會團體。

酒店商會旨在以構建酒店投資商資源共用、資訊交流的平臺為目的,推動酒店投資方與管理方之間的交流與合作,提升房地産企業投資酒店的成功率。酒店商會將在中國飯店2014年會期間舉行主席團聯席會議及高端私享晚宴。