當前位置

首頁> 旅遊中國> 第15屆中國飯店全球論壇

2015年中國飯店品牌展

發佈時間: 2015-01-26 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 易銘

2015中國飯店品牌展將與“中國飯店2015年會暨第十五屆中國飯店全球論壇”同場同期舉行,是投資方和管理方形象展示與交流合作的平臺,是酒店、餐飲産業鏈供應商和採購商“溝通零距離•商洽面對面”互相展示與洽談合作的最佳機會。

(一)參展須知

費用標準:

標準展位(特別設計的異形標展)

人民幣:20000元/個

空場地

人民幣:2000 元/平米

説明:

(1)標準展位配置包含:1 桌2 椅2 射燈,圍板, 220V5A 插座,地毯,紙簍

(2)特裝展位(18 平方米起租):不含任何設施, 展商負責設計搭建或委託組委會搭建

(3)含1 位代表參加中國飯店2014 年會的會議費(包括日程安排表列明的活動內容及用餐、茶歇,和一份完整的論壇議程及年會相關資料,不含住宿費),每個展位另可安排多名工作人員協助,工作人員不享受參會代表待遇。

(二)參展程式

 

 

中國飯店品牌展自2001年至今每年舉辦一屆,致力於為中國飯店業品牌企業與房地産開發商、品牌供應商與採購商創造一對一合作交流平臺。

2014年中國飯店品牌展的商家包括綠地集團、碧桂園、明宇集團、寶馬7系列、珠江蓮蓉、酒管家酒業、蒙牛、恒安興、愛迪爾等企業,每屆均吸引了上千家國內知名酒店及餐飲集團的採購部門負責人現場交流、洽談,部分企業現場達成了合作意向。