您的位置: 焦點關注>創新資訊>

天津名牌“雲”集第127屆網上廣交會

發佈時間:2020-06-15 10:43:36  |  來源:中國網  |  作者:周思楊等  |  責任編輯:蘇菁

6月15日,第127屆中國進出口交易會(廣交會)在網上開幕,本屆廣交會主要包括線上展示對接平臺、跨境電商專區、直播行銷服務三部分內容,以B2B為主提供10×24小時線上外貿平臺,為參展企業和採購商提供網上推介、供採對接等服務,讓中外客商足不出戶就能完成跨境貿易。

為充分發揮天津市品牌戰略的優勢,推動天津市外貿企業開拓國際市場,天津交易團在展位分配上予以傾斜,組織專業公司幫助企業在製作展示資料、開展直播行銷等方面給予支援,為天津企業參展和知名津品推廣提供多種便利。

據悉,本屆廣交會,天津市“永久”、“大橋”、“金橋”、“雪梅”牌服裝等知名出口品牌以及一批近年來正在快速成長的精品名品盡數登場亮相,涵蓋各大門類産品,成為天津市外貿企業拓展國際市場的利器。(周思楊 程鳳永 王磊)


 
分享到:
0