您的位置: 軍民融合>供需交流>

宜賓高縣退役軍人事務局開展黨組書記上黨課活動

發佈時間:2019-09-06 15:17:20  |  來源:中國新聞網  |  作者:張遠強  |  責任編輯:蘇菁

2019年9月4日,四川省宜賓市高縣退役軍人事務局舉辦了黨組書記上黨課活動,該局全體黨員幹部一同參加。



會上黨組書記、局長為大家傳達了縣委理論學習中心組(擴大)學習會精神:“堅守崇高價值追求,養成良好行為習慣”,黨員幹部要做到信念“真”、頭腦“清”、規矩“明”;要嚴格約束自己,嚴格家教家風,嚴格教育管理親屬和身邊工作人員,樹“家長威”、戒“耙耳朵”、立“鐵家規”;要“大融合”學習知識,“大突破”解放思想,“大提升”能力素質;要做到幹事“敢為人先”,遇事“攻堅克難”,做事“撲下身子”;要善於“自律”,敢於“律他”,樂於“他律”。

會議要求,全體幹部職工要聚焦政治堅定,自覺養成守紀律、講規矩的好習慣;要聚焦廉潔齊家,自覺養成重家風、嚴家教的好習慣;要聚焦勤學善思,自覺養成強本領、提素質的好習慣;要聚焦一抓到底,自覺養成勇擔當、轉作風的好習慣;要聚焦接受監督,自覺養成善自律、樂他律的好習慣。要立足本職工作,堅持問題導向,持續向狀態發力,以昂揚向上、奮發有為的精神狀態;只爭朝夕、心無旁騖的工作狀態;充滿活力、激情洋溢的精神狀態,幹事業、抓落實,為高縣退役軍人作出最好的服務。

通過此次黨課,全體黨員幹部進一步強化了服務意識、奉獻意識和擔當意識,進一步堅定了理想信念,提升了黨性修養,為退役軍人服務事業發展提供了思想保障。


 
分享到:
0