您的位置: 軍民融合>園區風采>

【剪影】建設正當時:冬日裏的中國網文化和科技融合示範基地創意大樓

發佈時間:2019-01-16 09:57:15  |  來源:中國網  |  作者:   |  責任編輯:張聃虹

2018年,在天津市津南區委、區政府和中國網際網路新聞中心的支援推動下,中國網文化和科技融合示範基地正式落戶天津津南。作為聚焦一批文化、科技、金融等相關企業,以上下游産業配套構建而成的國內大數據人工智慧産業新“高地”,基地建成之後旨在打造中央級媒體的宣傳平臺、中國網高端金融投資平臺和中國技術市場協會高新技術産業交易平臺,形成“一基地三平臺”的生態模式。

自基地成立以來,作為基地地標性建築的創意大樓建設工作也在熱火朝天的進行中。目前,大樓主體結構已經完成,正在進行內部環境的建設。今天就跟隨記者的鏡頭,一起領略一下冬日裏的中國網文化和科技融合示範基地創意大樓剪影吧!


中國網文化與科技融合示範基地坐落于天津市津南區國家農業科技園,創意中心大樓目前施工完畢,進入收尾階段。

1  2  3  >  


 
分享到:
0