您的位置: 未來之星>戲曲音樂>

聶可強攜影視新作亮相北京

發佈時間:2018-12-29 12:43:32  |  來源:中國網  |  作者:   |  責任編輯:劉蓉

近日,講述抗戰時期故事的《鬥香》《八女投江》以及懸疑題材電影《夜行遊女》三部影視新作在北京亮相。六小齡童、樊少皇等演藝界明星大咖紛紛發來祝福視頻,而影視新作主演代表南楚兒、許歌、房鹿、方世林、孔慶三、李明等現場助陣。



發佈會上,聶可強做了簡單介紹,《鬥香》由陳浩民、黃奕領銜主演,該劇以中國傳統文化“香文化”為索引,講述了抗戰時期日軍制定了滅亡香都的計劃,不僅要盜取制香秘方,還想要掠奪重要的香引子“救命沉香”和“養命崖柏”,同為“香王”後人的汪氏和梅氏兩大家族為了保衛香都,放棄家族恩怨聯合各方勢力與敵人頑強鬥爭的故事。



《八女投江》是由小李琳、赫子銘、潘陽、房鹿、劉述等主演的抗戰劇,該劇根據真實抗戰英雄事跡“八女投江”改編而成,講述了從1931年“九一八”事變前後,至1938年之間,以冷雲為代表的抗聯女兵們的成長歷程,以及她們為了救國救亡與敵人浴血奮戰的英勇事跡和她們的曲折愛情故事。

《夜行遊女》是由著名武打明星樊少皇、穆婷婷領銜主演的驚悚懸疑題材院線電影,影片講述了一所醫院中發生的詭異而驚悚的故事。據介紹,這是攀少皇首次出演驚悚懸疑題材院線電影。曾出演過《倚天屠屠龍記》《大宅門》等多部經典影視劇的老戲骨李明,也傾情加盟此劇。

 
分享到:
0